И лучше не найти подарка

Наталья Самыхина
Они живут на небесах.
Они чисты и белоснежны.
От них искрится всё в глазах,
Они как океан безбрежный

Холодной, белой красоты.
Летят с высот, и нет им счёта.
Дома, деревья и кусты
Собой покрыть - вот их работа.

Осыпать белым серебром
То, что на их пути найдется,
Хотят они, ну а потом
Вуалью город скрыть от солнца.

Прозрачной белой органзой
Накрыть замерзшие кварталы,
Заполонить всё вокруг собой...
Чтобы земля невестой стала

В наряде с легкою фатой,
Блистала и сверкала ярко
Своей чистейшей красотой.
И лучше не найти подарка!