Декабристы-нигилисты...

Анатолий Василенко 2
Декабристы-нигилисты,
Дисиденты-подлецы,
Коммунисты-аферисты,
Лиш все власти молодцы.

Эх, когда-ж наступит время,
Что властительное племя
Земно-воднейших божеств
Стопроцентным умиленьем
Окружится все как есть.
1999г.