Размножение личности

Александр Часовщиков
Сегодня я звонок велосипеда,
Вчера весь день был голым королём,
Как знать,а может быть после обеда,
Я в кузов прыгну,назовусь груздём?

Позавчера я,вроде,был машинкой,
Что волосы равняют и стригут.
Да,точно-точно,мне одна щетинка
Сопротивлялась.Да,нелёгкий труд.

Кем, чем я буду завтра,послезавтра,
Предугадать,узнать я не могу.
Возможно,плетью стану,даже страшно.
И мною обух не перешибут.

                3.12.17.