А расколдую позитив, непозитивчик...

Алла Кузнецова 3
А расколдую позитив, непозитивчик...
Пускай ручьем течет бесбашенность моя.
И затрындит мой неухоженный мотивчик,
Пусть даже мысль не беспокоит - так ниииизя!
Однако, вырваться из стойла очень сложно.
Хомут и упряжь, вон на гвоздике висят.
И рифма плёткою грозится - Невозможно!
Люби меня одну, не чохом всё подряд.