Как рифму подобрать к морозу?

Виктория Полински
Как рифму подобрать к Морозу,
Коль он пришёл, то он упрям?!
Опять в уме лишь розы, слёзы...
Ну просто мозговой изъян:)

А он, Мороз, себе морозит,
Ему опять и дела нет,
Что рифму за окном "елозит",
Как сани снег, один поэт!

Скорей всего открою окна,
Чтоб дух морозный запустить,
Собой он вытеснит мороку
И та на волю улетит!

Пускай её теперь поймает
Поэт какой-нибудь другой,
Пусть дни и ночи коротает
Под чуть замерзшею Луной!