Стишки советского времени...

Сергей Волков Яр
          Уездный город,  небогат,
          Но несмотря на то,
          Могли мы с трех своих зарплат
          Пошить себе пальто.

          Спросите ту же молодежь,
          У городской шпаны…
          Все скажут вам, что брюки-клеш
          Престижней, чем штаны!

          Кто эти брюки не носил,
          Потратил время зря...
          Вам скажут те, кто прежде жил,
          У фабрики «Заря»...

          Держу в руках магнитофон -
          Советских лет эпоху..
          Здесь есть "Сябры", Гнатюк, Кобзон
          И Хиля "нервный хохот"!