Серая осень в городе

Олена Довбик
Лица, лица, лица...
Лица добрые, и не очень.
День заботами заморочен,
Серым маревом длится, длится...

Вянет к вечеру нерасцветши,
Лица тоже без красок вянут.
И намного серее станут
Между будущим и ушедшим.

И на утро надежды мало.
Если солнце опять обманет,
Серым маревом всё затянет.
Будто солнце и не вставало.