Скучаю, ласки хочется немножко

Елена Микеленене-Корнилова
Привет.... Ты слышишь, я тебе сейчас шепчу,
Подкравшись неожиданно, как кошка?-
На мягких лапках, не нарушив тишину....
Скучаю....ласки хочется немножко....

Хочу... Хочу  с тобой побыть наедине....
Быть может , моё нежное мурчанье
И невесомость поцелуя на щеке
Прощение заслужат за желанье....


Но, не нарушу твой спокойный , дивный сон.
Смотреть хочу и чувствовать дыханье.
Мой поцелуй так нежен, словно невесом,
Что у самой туманится сознанье....

Прижаться сильно...и почувствовать тепло,
Так хочется, откинув одеяло!-
Об этом, милый, я мечтала так давно!
Как мало , всё- таки , для счастья надо...

В глазах опять зажечь надежды огонёк,
Вдыхая запах страсти вожделенной,
Чтоб по спине бежал мурашек холодок-
Мне хочется твоих прикосновений....

Привет... Как трудно ночью засыпать одной!
Мечтая о тебе, обнять подушку,
Так грустно-  холод простыней сжимать рукой....
Хочу к тебе...сейчас...не понарошку!

Прижаться сильно так, чтоб не смогли понять
Где чьё дыханье, чей сердца стук мы слышим.
От поцелуя задохнуться....улетать-
От счастья мы с тобою еле дышим...

Смотреть в твои глаза и думать об одном,
Забыть про всё, не слышать даже звука
Грозы с дождём, вдруг зашумевших за окном.
И таять...таять от тепла друг друга.....