И я зиме открою двери

Инга Винтер
Зимы прекрасные моменты,
Я превращу все в комплименты.
Потом всё положу в конверты,
И молча с ветром отпущу.

Надежды призрачные тени,
Любви обрывки догорели,
И я зиме открою двери,
В мой дом огромный приглашу.

Садись зима на это кресло,
Я знаю, здесь тебе не тесно,
Нам до весны кутить наверно,
Я платье новое сошью.

Давай зима любовь покажем,
Обиды позабыть мы сможем,
И  ёлка будет антуражем,
И счастье вновь я ощущу.