Мой кофе

Клювик
Шоколадная Ленивка
С Неленивкою молочной
Бултыхнулись прямо в чашку -
И пошла у них гульба!
То ли в кофе, то ли в сливки
Что лилось - не знаю точно,
Только вышли замарашки
С наслажденьем на губах.
Ах, каким был кофе...
Ах!
~~~~~~~
Замарашки были в чашке?
Шоколадка? С Молочком?
В кофе? Им итог не страшен?
Вижу, деушки без башен…
Где их строгие мамаши
Со всевидящим зрачком?
Там же?
Отползу молчком…

__________________________________2016_______

                * Выше - текст Клювика /Ленивка/               
                Ниже - экс Марты Журавлёвой /Неленивка/