Пришла зима

Карине Саркисян
Триолет

Ритм заимствован у Мирры(Марии) Лохвицкой ("В моём аккорде три струны")

Пришла зима, а с ней- мороз
Бич бедняков и птиц голодных.
Вослед дождям осенних слёз
Пришла зима, а с ней- мороз,
На смену вязи белых рос,
Бедою сирых и холодных.
Пришла зима, а с ней- мороз-
Бич бедняков и птиц голодных.