И вновь снега пророчат расставанья

Артур Фрайман
И вновь снега пророчат расставанья
Уходит для меня счастливый год
На общем фоне нет рукоплесканья,
Не вышло б дальше всё наоборот.

Не подбираю падшие излишки
Щадят меня удачей, ночи,дни,
Я вспоминал прочитанные книжки
Мелодии и саги о любви.

Настало время,искренне поверил
Возможно в то,что до конца не знал,
И годы свои к счастью,взял,примерил
Любимую вознёс на пьедестал.