Лунное влияние

Валерий Тихомиров
Я в окошко поглядел –
Там луна на всю катушку!
И куда-то сон слетел,
И не хочется в подушку.
И на этот лунный свет
Организм настроен рьяно:
Мне по-дружески буфет
Предлагает полстакана.