Мой фокусник

Бешта
Вы опровергли законы физики,
Меркнут монахи из Шаолинь,
Вы так далеко, Вы в другом измерении,
И при этом так близко Вы ощутим.

Километры дорог, - счёт идёт им на тысячи,
Паутиной разлуки окутан наш мир,
Но вы рядом со мной, -  это кажется фокусом,
Вам спасибо, и браво! Мой милый факир...