опасно жить на этом свете

Петриченко Пётр
ложась на мягкую перину
внимая свежести белья
ты помни что любую спину
ждать может и визит зверья

двуногий зверь -он самый лютый
коварный,алчный,жадный бес
он беспредельщик за валюту
мученьям рад головорез

не сразу начали скоты
людей кромсать на лоскуты
и вроде каждый был ребёнком
имел наивные мечты

но где то сбой в контрольной точке
и мысли в детском завиточке
не о матрёшке и цветочке
а о кинжале и заточке

есть мнение -зло непобедимо
и что нарушится баланс
но двигаться необходимо
не в этот мрачный декоданс

спасти чужие души трудно
и нелегко спасти свою
коль поступаешь БЕСрассудно
идёшь не к людям а к зверью

и перед предками божась
в перину мягкую ложась
запомни как опасна власть
что подмывает бить и красть