Снежинки

Наталья Яковина
Сверкают на солнце  снежинки
Порхают  как  «мотыльки»
Их ветер в вальсе закружит
Летят и летят всё они.

Пушинки , пушинки  снежинки
Вы капли небес голубых
Кристаллики  в солнечном свете
Серебряный  дождик зимы !