В вальсе снежинок

Алла Богуш
Снежинок белый мягкий свет
Ложился в руки мне загадкой,
И ничего чудесней нет,
Чем поцелуй их мятно-сладкий.

Летели легкою волной,
Кружили в вальсе белом нежно,
Взлетали ввысь они мечтой.
И тонкой шалью белоснежной

Ложились на мое плечо,
Блестели, сказочно мерцая,
Целуя руки горячо,
И тихо, мягко, сладко тая.

И сыпал белый-белый снег,
Кружился снежною волною.
Казалось, танец длился век,
И танцевали мы с тобою.

И в чистых искорках любви,
И в этом чувств уединенье
Снежинки нежные легли,
Как миг, как светлое виденье.