Добро и зло

Мариэтта Переверзева 2
Однажды встретились Добро и Зло
Поспорили-кто из них сильнее.
-Да я тебя сильней,-кричало Зло,
А ты Добро передо мной бледнеешь.

Я радуюсь,расту,когда спиваются повсюду!
А сколько драк и преступлений?
Спирт продают и этим богатеют,
Не думая,что от него глупеют.

А сколько горьких и невинных слёз
Пролито втихомолку в каждой хате?
|-Всё это я творю и кстати и не кстати!
Добро спокойно отвечало

И не кичась подобно Злу,
Оно росло от добрых мыслей наяву,
От добрых дел как радуга сияло.

Помог старушке малышок,
Иль добрым словом мать сыночка наградила...
Иль дочка матери шаль-сердце подарила.

Добром лишь славен человек-
Всё это навсегда,навек!
И ВСЁ,что создала Природа,
Останется потомкам каждого народа.

=Потонешь Зло, я в это верю
В своих ошибках и в крови!
И расцветёт любимая Планета
Во имя счаастья,радости,любви!

Спор не окончен.От нас зависит,
Чтоб Мир очистился от грязи,слёз,
Чтоб с каждым днём был легче воз
Зла,которое,на человеке виснет!