Осколки неба облаков затор...

Ольга Вирязова
Осколки неба облаков затор
творится что и растворится что
и раствориться в чём войти в контакт
в соединение в китайский лак
бессмертия нырнуть и утонуть
чуть оступиться подвернуться чуть
чуть расслоиться мыслями уйти
и завитком и посреди пути
и завитком и в море рукавом
и вылиться и больше никого
а вы о ком а больше ни о ком
а я легко
и отпечатком памяти в снегу
и ни гу-гу

3.12.2017