Вот такая, вот такая любовь

Алексей Корытов
Не та любовь уже,поверьте,ох не та!
Ушли в небытиё страдания в миноре.
И губы в кровь,и сердца маета...
Гормонный стон звучит с кроватных территорий.

Взрослеет поколение простых,
И незатейливых в сердечных муках.
Взрослеет племя гордо-холостых,
Не замороченных,в любви,науках.

Зачем?Ведь до банального легко...
Он хочет и она согласна.
Сиёминутно всё,а до любви здесь далеко.
В обычной похоти любовь-деепричастна.