Зимняя ночь

Елена Козырь
ЗИМНЯЯ  НОЧЬ
****************
Тихая зимняя ночь ....
Снегом покрыло землю
Снежинки под фонарём
Падают  плавно , нежно .

Замерло  всё вокруг ...
Мороз набирает силу
Скованы речка и пруд.
Ждали мы долго зиму.

Скрипит под ногами снег
Мало сейчас прохожих.
Не слышится детский смех.
Ждём завтра день пригожий.

А будет завтра день чудесный
И рады будут стар и млад
Мороз и солнце,воздух чистый
И радость у детей в глазах .

3.12.17