наивность хороший учитель

Димитрий Шуйский
Что делать, если на тебя,
Идёт безумец, веря в право.
Что может, истину любя,
Ради неё - убить, не здраво.
Так глупо верить, что в ответ,
Он не получит, наказание.
Война войной, я дам совет,
Беги, ищи ты покаяние.
Законы мира, так просты,
Что видеть, глупости попрания.
Смешно бывает, от души,
Но кровь смывает, все страдания!