Мухомор

Диана Романовна
Друг не может быть поганкой:
Он не гриб, но смысл прост!
Он снаружи весь прекрасный,
Но внутри он мухомор.

Вот так в жизни и бывает,
Ты встречаешь тех людей,
Что с тобой плечом к плечу,
Но как врозь - их яд ты пей.