Письмо Дедушке Морозу

Галина Ситникова 3
Добрый, Милый дедушка Мороз! Наш Дорогой!
Подари пожалуйста подарок небольшой.
Не нужна мне Норковая Шуба и Машина,
Так же Дорогая в центре города Квартира.
Не хочу Брильянтов, не хочу я Жемчуга.
Подари пожалуйста мне Счастья и Добра.
Подари Здоровья, Сил, Терпения в придачу.
Не хочу я на Канарах иль на Кипре Дачу.
Мне не надо Замков Золотых, из Мрамора.
Подари Избушку возле леса самого.
Чтобы жить и наслаждаться красотой отныне,
Быть Любимой, всегда Нужной в этом бренном мире!

Буду благодарна я тебе за всё! Ты знай!
Если сможешь - это сделать?! То ответ мне дай!