Лишили Вы меня покоя

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев http://www.stihi.ru/2017/11/26/6085

Я стала танцы изучать,
Все верила, что Вы придете
И сможете меня обнять,
Подругу Вы не приведете.

Другой дорогой Вы пошли,
А я ждала Вас дни и ночи
И с ней на ты Вы перешли,
Меня забыли между прочим.

И мне попался кавалер,
Стоял скучал он возле стенки
И жалко стало, не у дел,
Хотя он думал все о Ленке.

Но почему Вы не пришли?
А чай без Вас какой-то горький,
Соль сыпанули от души,
А были Вы в начале бойкий.

И торт швырнула я в окно,
А там прохожий оказался,
Испортила ему пальто,
Он всю дорогу матюгался.

Потом он предъявил мне счет,
Пальто такое золотое,
Но беды все мои не в счет,
Лишили Вы меня покоя.