Опять в одной упряжке ускорение и гласность

Лев Постолов
НЕПРЕХОДЯЩАЯ СВЯЗЬ
ПОКОЛЕНИЙ!

             Внучке моей, — Феюшке.

Звон ложек в сите раздаётся. —
(Чтоб труд, ускорив, облегчить), —
Просеивает дедушка пакет муки,
Как его внучка научила, —
Которой бабушки по вкусу пирожки.

        3 декабря 2017—го года.