Самый сладкий слог

Галина Ситникова 3
Сладким может быть варенье,
Сладким может быть пирог.
Я попробую из строчек
Сделать самый сладкий слог.

Соловей сидит на ветке,
Сладко песенку поёт.
В сладком поцелуе метко
Раскрывает, Милый, рот.

Обнимает крепко, крепко
Так, что кругом голова.
И от этого в мгновенье
Летят сладкие слова:

"Солнышко, моя малышка.
Ты мой самый сладкий сон".
Вдруг перед глазами вспышка.
Всё исчезло. Где же он?