Захотелось ли тебе просто так

Никто31
Захотелось ли тебе просто так,
Или ты больше не смог.
Что теперь, если ты лишь дурак.
Выбирай из сотен дорог.

Но мы не дойдём, всё равно падать вниз.
И падать так больно, я не привык.
Никто не хочет, но всем теперь умирать,
Теперь всё равно попа всех нас убивать.

А кто это будет, лично мне всё равно.
Мне наплевать, лишь бы всё прошло.
И весь мир испугается, когда наступит рассвет.
Когда каждый увидит, что ничего больше нет.

И вечная грусть тогда разрушит тела,
И не вспомнят души о них никогда.
Это никому не нужно, ведь всем плевать
Ведь всем и всё равно потом умирать.

...
14:27
19.08.2017
(525 - 52)