Верните в моду человечность

Азамат Шхалахов
Верните в моду человечность,
Отсутствие притворства,лжи.
Все то, за что боролись вечность
Князья, холопы и пажи.
Верните веру и надежду
В добро и искренность людей,
Чтобы жилось нам, как и прежде,
С уверенностью за детей:
За их судьбу, поступки, мысли,
За то, что смогут и пройдут
Дорогой жизни для Отчизны.
Верните то, что было тут!

          2.06.2017г.

vk.com/club152146200

Фото предоставлено фотографом Юлианна Зайка

vk.com/id183559798