Долой информационную заразу!

Дарроддин
Яд Патологий (даже их критика)
отравляет представления,
да, и в целом Умы.

Надо бы нам обойтись без вредного:
лишь Здоровую Информацию
находить и распространять.

3.12.24г Аристианской Эры
  (2017г Христианской эры