Пытались правильно жить

Никто31
Пытались правильно жить, да не смогли,
Хотели кем-то вдруг стать, а остались нули.
Снова начали верить, но забыли заветы,
Захотелось куда-то, искать ответы.

Но остались на месте, никуда не ушли,
И опять попытались, и опять не смогли.
Новый рай хотели построить, а сломали свой мир.
На похоронах жизни, закатили вдруг пир.

И новый вопрос на старый ответ,
Не смогли решить, кто виноват, а ко нет.
Пошли дальше терять, да потерялись в веках,
Красиво говорили, путаясь в своих же словах.

...
12:22
19.08.2017
(525 - 50)