Мы сами закрыли ворота любви

Нотик Родная
 МЫ САМИ ЗАКРЫЛИ ВОРОТА ЛЮБВИ...



 Мы сами закрыли ворота Любви
и стены высокие мы возвели,
теперь задыхаемся в тёмных домах,
отсюда неверие в душах и страх...

 Мы сами закрыли окошки для Света
неверием сим и боязнью ответа,
а ОН просто любит такими как есть,
запоры не властны - всё можно прочесть...

 Прочесть по сердца,что от боли чуть бьются,
прочесть по глазам,что давно не смеются,
прочесть по улыбкам на маски похожим,
прочесть по ошибкам,которые множим...

 Мы сами закрыли ворота Любви,
а ОН в твоём сердце,туда загляни...
Польётся бальзамом Свет в душу твою,
ведь Бог в твоём сердцу,Он шепчет:"ЛЮБЛЮ!"

 Не надо Ему слов заученных,гимнов...
Не важно,что мы здесь во многом повинны...
 ОН знает - растём и всё это пройдёт,
как добрый отец Бог нас любит и ждёт.

 Мы сами закрыли ворота Любви,
а Бог в твоём сердце - туда загляни!