Зима

Нина Гейден
Да здравствует чудесная пора
Зима настала
Сразу суета
Детишки бегают и сразу же в сугроб,
А ты выходишь и падаешь на лёд,
И ты смеёшься
Чудесная пора!
Ты посмотри, как рада детвора
Вокруг снежинки
И все так бело,
А солнце ярко все глядит в окно
И правда, сказка настает,
Волшебство нас всех зовёт,
И ждут все праздника, ура,
И все мы счастливы, друзья!