Признание

Эдуард Печенежский
***
Столько страха испытал
И открыл в себе в тот миг,
Когда выпалил слова,
Составлявшие мой мир.
Сколько лун и сколько дней
Тайну эту хоронил,
Прятал дальше от людей,
Мест себе не находил
И искал дурман сильней,
Им питал сотни идей,
Но забытье не пришло,
Мне не стало легче.
Время то давно прошло,
Хочу вновь обнять те плечи,
Травить байки до утра
И смотреть в твои глаза.
Разные пути у нас,
Видно вместе - не судьба,
Видно скоро придет час,
Час расплаты, час суда,
Надо мной за орды зла,
Что привел с собой сюда,
Позабыв твой свет добра,
Позабыв себя, забыв тебя.
***