Уголовники умеют только то, что они умеют...

Соломон Ягодкин
Начальника, который отказывается воровать, не уважает даже самый последний из его подчинённых, потому что какой же он после этого начальник для них!?.

Когда люди думают прежде всего о себе, они совсем не думают о всех нас, которые, по доброте своей, их ещё не посадили, хотя всегда найдётся за что…

Уголовники умеют только то, что они умеют, тем более, когда они при власти! А иначе им всем век воли не видать…

У нас никто никого воровать не заставляет: не умеешь – садись…

Может ли уголовник считаться человеком? Может, но только в уголовной стране, а в любой другой урка позорный, он урка и есть…