Вспомним всех, кто домой не вернулся

Анна Милушкина 2
Вспомним всех, кто домой не вернулся,
Сгинул бесследно в кровавых годах,
Кто похоронкою не заикнулся,
Где упрятан в земле его прах.
Святое дело живых не забыть их,
Пока живы, искать и искать,
Пока  помнится образ их в мыслях,
Потомкам своим передать:
"Ищите следы своих дедов!
Благодаря им вы живы сейчас!
Для поисков благословенное лето,
Но и каждый в году этот час...

03.12.2017
12:57