К черту всю твою жизнь, что была раньше

Никто31
К черту всю твою жизнь, что была раньше.
Потому что нет ничего, и не будет дальше.
Ведь все мы умрём, нам нечего ждать,
И давно уже нет у нас пути назад.

Мы серые люди в этом сером мире,
К сожалению больше похоже, будто в сортире.
От чего такая жизнь, и чего теперь ждать,
Если уж нет у нас пути назад.

А давай забудем разом все обиды;
Давай не будем знать, что мы все разные виды,
Хотя ты человек, и я человек,
Всё равно у нас впереди ничего нет.

А раз так, то нам нечего ждать,
И раз так, то уж нечего терять.
И теперь можно жить, а можно и нет,
Можно верить в судьбу, или ждать новый ответ.

...
20:51
18.08.2017