Жили мы и счастливо, и смело...

Вячеслав Куроптев
                16.4.2005.

Жили мы и счастливо, и смело.
Строили совместное совместно.
Было и цветение,  и спелость.
Тождество по звёздам и по тестам.
Верно злились, правильно прощали.
Но случилось всё, не как хотелось.
Что же мне промолвить на прощанье?
В следующей жизни так не делай.