Соглашусь

Евгений Хаванский
Отзыв на «Короткое такое слово - миг...» (Галина Сафиулина)
http://www.stihi.ru/2017/12/03/168

Во всём с тобой,конечно,соглашусь,
Мы каждый миг с надеждой проживаем,
Сказать, что дальше будет, не решусь,
Но то, что значит миг, уже мы знаем.

Храним в себе миг тягостных потерь,
Как не крути, но до конца он с нами,
Но стоит жить, особенно теперь,
Когда любовь проверена годами.

Мгновений груз несём мы за двоих,
В нём радости и горе вперемежку,
Всё это тащим на плечах своих,
Своим годам и горестям в насмешку.

Пока ещё нам снится не покой
И с каждым мигом ноша всё ценнее,
Живём наверно правильно с тобой,
Иначе видно просто не умеем!..