Про домогательства...

Аркадий Абрамов
 
   <На фото глядя>:
   ***************
 
 Будь я малость помоложе,
 в <ОПГ>* при этом вхожим,
 то тебе, краса-девица,
 от меня бы не отбиться!

 Для меня ты - провокатор,
 чувств животных стимулятор!
 Всё ты это  понимаешь,
 но «в рулетку» всё ж играешь!

    *  *  *
 Ждёт девица приключений
 без особых треволнений
 на то место, мне сдаётся,
 что всеми ж***ю зовётся!


 <ОПГ>*- организованная преступная группировка