Малолетка с сигареткой

Вероника Бадрызлова
Малолетка с сигареткой,
Вся такая из себя.
Ох, наивная ты детка,
Это блажь твоя пока.

Ты красива, я не спорю,
И собою хороша.
Только будешь, какой вскоре,
С никотином ты дружа.

Пожелтеют твою зубки,
Ещё рушиться начнут.
Ты сама, хоть, понимаешь,
Изменения  ждут?

Кожа цвет свой потеряет,
Не здоровым будет вид.
Целоваться, как ты станешь,
Запах тот, ведь, не манит.

Это только, всё снаружи,
Я об этом говорю.
А внутри, что с организмом...
Тебя страхи не берут?

Малолетка с сигареткой,
Вся собою хороша...
Лишь, не тот здесь выбран имидж,
Ох, наивная душа.