Красный карнавал

Никто31
На красном карнавале нашего мира,
Снова убили мечты и желания, что были.
На красном карнавале убиты жизни, мечты;
Скоро будешь убит там и сам ты.

Весёлый карнавал, на котором выиграешь жизнь,
Вспомни всё то, что ты должен простить.
Красный карнавал в самом разгаре.
Розыгрыш жизни в самом начале.

Красный карнавал уже красный от крови,
Где белые лица всё белее от боли.
Красный праздник жизни, кровавые шаги,
Тех, кто знает, что будет впереди.

На красном карнавале выигравших нет;
Никто не знает здесь правильный ответ.
На красном карнавале проиграют все;
Красный карнавал в чёрной стране.

Чёрной земле от костей и могил,
Пока кто-то кого-то ещё хоронил.
А красный карнавал - праздник на костях.
Безжизненный голос, в уже мёртвых стенах.

Красный карнавал - вешай и будешь жить.
На красном карнавале весело быть.
Ты подставил соседа, его ведут на расстрел;
Это всё, о чём ты мечтал и чего ты хотел.

Но на красном карнавале выигравших нет,
Потому что у каждого рядом есть сосед.
А последний оставшийся среди трупов и крови;
Застрелится сам от горя и боли.

...
15:34
17.08.2017
Красный карнавал.