Какого цвета твои сны?

Дрюнь Куул
Какого цвета твои сны,
В которых не разделены
Чувства на взлёты и паденья?
В них перемешаны мгновенья
Встреч, расставаний, тяжких дум...
Свитки писаний, старых рун
Пророчества и дерзкий пафос,
Что отраженьем ярких масок
Пройдоха, призрачный пилот,
Ведёт до звёзд, на взлёт!  На взлёт...

На взлёт, никчемно притяженье
Вчерашних дней, вчерашних лет,
Вот пушка выстрелит дуплет
И мы, на пару с Карлом в свет
Летим, сгорая по пути!..
И вишня в голове оленя
Цветёт и пахнет по весне,
И зреет в осени, во сне...
Правдивый друг Иероним,
Историй сонм приходит с ним!

Ложь с правдой не разделены...
Какого цвета твои сны?

03.12.17.