Что надеть на Новый год?

Лина Макс
Что надеть на Новый год ?
Знает дама каждая,
что вопроса нет сложней,
 и важнее нет!
Надо радовать народ,
тот ,что видеть жаждет,
что за туфельки на ней
и какой жакет!

Или выбрать цвет какой -
вроде дело личное.
Но нюансы есть свои
и в таких делах !
В год Собаки Земляной -
желтый и коричневый,
а допустим год Свиньи -
в розовых тонах !

Что надеть на Новый год,
если дама в возрасте ?
И не радует  лицо
в зеркале давно ?
Тут особенный подход !
Зря вы с нею спорите !
Ей носить ,в конце концов,
это кимоно!