Мы выросли на Ленине, Сталине

Василий Краснов 2
Мы выросли на Ленине, Сталине.
Свято верили в их идеи.
Перевёртышам верить устали мы.
Народ ослеп,не разглядели...

Ленин и Сталин создали Союз.
"Наследники" разбили  в осколки.
Это предательство,сказать не боюсь.
Тут нет никакой оговорки.

03.12.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета