Привычный уклад

Аркадий Сафонов
Тяжесть снега,елей кромка,
Брови хмуры , разыгрались небеса.
Ропот леса,но негромко,
С потаенного угла.

Не забава,а уклад,
С нетерпением азарт.
Первый выход ,снегопад,
Приготовились: "На старт!".

Параллели-снега строчки,
Ствол,упавший поперек.
Сквозь барьер,раскинутые кочки,
Вот провал,застывший ручеек.

Не устоит перед порывом,
В небе птичкой самолет.
На взгорок , встряхивая гривой,
Песню с ветром пропоет..

         03.12.2017