ШурочкиНо зима зёма

Александр Шал
Два Йоркшира и Сергей.
Сразу не сказать,что...гей
И вдвоём совсем не страшно,
Рядом Добрый Брадобрей.

И ОСТАПА ПО ЭТАПУ ПОЭТАПНО говорится
ПОНЕСЛО!
Как горные ручьи двух рек
В моря!..
И этот Человек
Так дружески самодоволен!
Чертовски милый гомо...
СНЕГ!!!
Я запомнил взлётных полос
Потолочные огни
Я запомнил этот голос
И узор правой стены.

Это было...Было?Было!!!
Это Было, но прошло.
Ты прости меня, дебила,
Что не взял с собой бухло.

Грампластинка.
Колокольчик.
И Отбойный Молоток.
А "Девятка" как рассольчик,
Вини-Пух как Пятачок.

Ты прости САМОвлюблённо то,
Что не пришёл на клич...
Дом казённый. Стол казённый.
День борьбы вчера. Я с ВИЧ.
***************************
                2/12/2017