Как жаль, что наш мир на кусочки размежен

Людмила Васильевна Киселева
От мужского лица
***************************************************

Как жаль, что наш мир на кусочки размежен,
В одном - ты живешь далеко от меня,
И он чистотою своей белоснежной
Зовет темной ночью, в объятья маня.

А я, одинокий, живу, часто грежу,
В другом, не таком белоснежном, как твой,
Не ангел я - точно, бываю и грешен,
Хотел бы покинуть кусочек я свой.

Бывает, лечу я, к тебе устремившись,
Но вдруг просыпаюсь... Ах, это лишь сон!
И снова мечты на кусочки разбившись
Страдают безмерно. И слышится стон...

3 декабря 2017