Ось мысли носит - осмысленность

Галина Журба
1. Смысл жизни - жить с Мыслью - о с м ы с л е н н о.
2. Смысл жизни заключается в том, чтобы пробудиться и внутренне осознать самого себя  духовной сущностью.
3.  Себя, свой дух необходимо вырастить в самом себе, для дальнейшего существования в более тонкой материи - на тонком плане, вне физической оболочки.
4. Жизнь - это переход  к вечности. Следует  подготовить себя к переходу в тонкий мир. Об этом говорят все религии и для этого они существуют.
5. "Познай самого себя" - это самое главное в жизни!
6. Молодость от зрелости отличается точно так, как зелёный плод отличается от зрелого плода, насыщенного ароматом, цветом, вкусом и пользой.
7. Мудрец отличается от учёного тем, что  его путь - Познание, его изречения - Истина, его Истина поднята из тины, т.е из самой глубины его поиска.
8.  Премудрость бесконечна в Истине и мудрец постоянно находится в пути Познания, не замечая, как трансформируется в тонкую материю - он продолжает свой Путь.
9. Учёный отличается от мудреца тем, что его путь - учёба, его знание - теория, которая лежит на  поверхности.
10. Степень учёности всегда ограничена  определённым  знанием.
11.  Учёный находится в рамках своего учения, за рамками своей учёности - он неуч во всех других областях знания.
12. Мудрец выходит за рамки всех существующих учений, так как он идёт духовным путём.
13 Духовный Путь не имеет ограничений материей, формой, образом, мерой и информацией.
14. Бесконечность начинается в сознании человека - Чела  века.
15. Кто нашёл в себе бесконечность - тот стал бессмертным.
16. Умереть - это снять с себя одну из оболочек - физическую.
17. У меры - умирают, а те, кто без меры - духовны.
18. С мерой - смерть. Человек уходит, когда мера его пребывания в физической оболочке иссякает и истекает.
19. Если человек ожил в духе - он бессмертен, так как его мера измерена и оставлена задолго до физической смерти.
20. Бессмертие - это без меры "тие" - у древних египтян "тиет" - знак воскресения. То есть воскресение в духе - это и есть бессмертие в котором нет "меры" названной "смерть".
21. Вече носит - вечность. И это "вече" - совет с Богом.
22. Служить Богу - слухом жить (слу-жить), в послушании - служение.
Что это означает? - Исполнение 10 заповедей (всего десяти!!!) это и есть послушание.
23. Дух - это то, что доходит до уха (до-ух - дух) а до уха доходит только то, что стало осознанным!


Желаю всем: ЖИВИТЕ ВЕЧНО!