Моему Маленькому Принцу

Грустная Лиса
Сказка о маленьком принце
Это о нас с тобой.
Ведь ты на своей планете,
А я лис, прирученный тобой.
Ты свою поливаешь розу,
А я здесь грущу один.
Смотрю на пшеницы колосья,
А перед глазами дым.
Вспоминаю все как в тумане
Может это приснилось мне?
Ты пришел ко мне из пустыни
И мы встретились на Земле.
Говорили с тобой очень много,
Были только одни во вселенной.
А теперь тебя нет уж долго
Вот и я сижу без движения.
Надо силы найти для движения
Что бы снова ринуться в бой
Только держит Земли притяжение
И все мысли только с тобой.
На твоей планете иначе,
У тебя притяжения нет.
А я снова сижу и плачу
И ищу для себя ответ.